Frohe Weihnachten und gutes neues Jahr

Wir wünschen Euch allen frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr. Auch 2021 hat uns gezeigt, was in uns steckt: wir halten zusammen!

Ganz besonders stolz sind wir auf Euch liebe Spielerinnen und Spieler. Nach dem harten STOP war auf Euch Verlass: Ihr habt Euch fit gehalten, an kleineren Challenges teilgenommen, habt den Re-Start in der Schule und im Verein gemeistert. Wir konnten immer beobachten, wie gut Ihr Euch an die verschiedenen Hygienekonzepte des Vereins gehalten habt. Auch die Unsicherheiten zu Saisonbeginn habt Ihr umschifft und seid mit Elan in die Saison gestartet.

Auch an die Eltern geht unser herzliches Dankeschön: Ihr habt die sich ständig wechselnden Informationen angenommen, habt Eure Kinder unterstützt und motiviert. Ihr seid der Hafen, in dem die Kids Sicherheit fanden und finden. In diesen Zeiten ist dies, was wir als selbstverständlich sehen, ganz besonders wichtig. Ganz viel Dank für Eure Stärke und Eure Nerven.

Ein besonderer Dank geht auch an die Unterstützer*innen. Ohne Euren Beitrag wären viele Dinge in unserem Verein nicht möglich. DANKE!

Als Verein, vor allem aus Sicht der Jugendabteilung können wir sagen: sind wir erneut ein ganzes Stück zusammengewachsen und vorangekommen. Wir ziehen an einem Strang, um unsere Jugendabteilung so zu verändern, damit unsere Kids für ihr Leben (auch neben dem Platz) etwas mitnehmen können.

Ihr seht, das Jahr war schräg, aber wir haben immer Grund, nach vorne zu schauen und Lust darauf, im Sinne unserer Jugendspielerinnen und Jugendspieler Veränderungen anzustoßen und umzusetzen.

Wir freuen uns auf weitere Jahre mit Euch.