Wir suchen dich

Schau dir die Flyer an und werde Teil unseres Teams. Bei Interesse oder für weiterführende Informationen kannst du dich gerne an uns wenden. Natürlich kannst du dich auch unabhängig von den aktuellen Angeboten initiativ bei uns melden.

Kontakt: orga@sc-harsum-jugend.de

Bambinis:

Schnuppertraining für Bambinis und du bist dabei! Meld dich an und sei dabei!

Spieler*innen:

Bock auf Fußball? Egal, ob Anfänger*in oder Vollprofi. Bei uns sind alle Spieler*innen willkommen. Nimm deine Entwicklung in die Hand, ruf an und komm vorbei. Wir begleiten dich gerne auf deinem persönlichen Weg.

Spielerinnen 2009-2012:

Mädchen aufgepasst! Hier steht ihr im Mittelpunkt. Zeigt was in euch steckt. Einfach anmelden, vorbei kommen, Spaß haben und Teil des Teams werden.

Trainer*in – Fußball Plus:

Du hast Interesse dich als Spezialtrainer*in zu engagieren? Werde Teil des Projekts „Fußball Plus – Das Kurssystem“, welches von der Trainerzeitschrift „DFB Fußballtraining Junior“ (Ausgabe 02/2020) deutschlandweit als eines der sechs innovativsten Projekte ausgezeichnet wurde.