Aktion – Scheine für Vereine läuft

Das große Sammeln geht wieder los. “Scheine für Vereine” läuft bis zum 05.06.2022. Wir sind wieder dabei!

Der SC Harsum sammelt mit eurer Unterstützung Vereinsscheine sammeln und setzt diese sinnvoll für alle Mannschaften ein.

Nach dem Einkauf bei Rewe die Vereinsscheine gleich für den SC Harsum online registrieren. Hier geht es direkt zur Vereinsseite: SC Harsum Vereinsscheine.

Aktuell wurden bereits über 1.900 Vereinsscheine für den SC Harsum registriert (Stand: 18.05.2022)

Alternativ die Scheine bitte in den Briefkasten am Clubhaus oder in die Sammelbox im Clubhaus einwerfen. Außerdem stehen unsere Boxen im Rewe Harsum, Hasede und in Bavenstedt. Gerne nehmen auch unsere Trainer*innen die Scheine entgegen.