Turnier – Anpfiff 10:00 Uhr an Himmelfahrt

Viele Teams kennen das Turnier unseres Teams 2008 an Himmelfahrt. In diesem Jahr kann es endlich wieder statt finden.

Nachdem vor der Pandemie ein buntes Treiben mit vielen Teams auf der traditionellen Anlage an der Förster Straße stattfand, haben sich die Verantwortlichen entschlossen in diesem Jahr zum Einstieg eine kleinere Variante durchzuführen.

“Nach den Entwicklungen der letzten Jahre sind wir froh, dass wir wieder ein Turnier durchführen können. Wir hatten im Vorfeld sehr viele Anfragen. Dennoch haben wir uns aus Fürsorgeaspekten erst einmal für eine kleinere Variante entschieden. Im nächsten Jahr werden wir dann hoffentlich wieder voll durchstarten können”, erklärt Trainer Adrian Christ.

Auf dem A-Platz erfolgt am 26.05.2022 um 10:00 Uhr der erste Anpfiff. Sechs Teams spielen bis 16:30 Uhr den Sieger und alle Platzierungen aus. Ausreichend Spielzeit ist für alle Teams garantiert. Begrüßt werden die namhaften Teams: TSV Bemerode , SV Germania Grasdorf, Niedersachsen Döhren, JFV Flenithi Süd und JSG Laatzen Süd.

Bei toller Atmosphäre ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Wir meinen: Schaut vorbei, erlebt tolle Jugendspiele, genießt das Catering und verbringt einen super Tag auf der SC Anlage mit unserem Team 2008. Ein Dank geht an alle Helfer*innen!