Aktion – Gewinnspiel #GABFAF

Mehr als 140 Vereine haben bundesweit ihre Bewerbung für das Gewinnspiel des Amateurfußball-Bündnis #GABFAF (Gemeinsames Aktionsbündnis zur Förderung des Amateurfußballs) eingereicht. Aus diesen Vereinen sind wir bundesweit einer von sieben Vereinen, der auf Grund seines vielfältigen Engagements im Kinder- und Jugendfußball in das Finale gekommen ist.

Das ist bereits ein toller Erfolg und würdigt unser Engagement. Danke dafür!

Als zusätzlicher Gewinn winkt ein Tagescamp mit der Fußballschule von Hannover 96. Ebenfalls können sich die Plätze 2 bis 5 über Trikotsets der Fußballschule freuen. Mit etwas Glück sind wir dabei.

Für den nächsten Schritt benötigen wir eure Unterstützung. Bis zum 29.08.2021 besteht die Möglichkeit für uns abzustimmen.

Den Link sowie die Modalitäten findet ihr hier:

Wir meinen: Tolle Würdigung unseres Engagements! Macht bei der Abstimmung mit und unterstützt unseren Verein!