Aktion – SC Harsum bewegt

***EILMELDUNG*** 1.000 KM am 26.11.2021 geschafft! Weiter fleißig Ergebnisse melden!

Ergebnis melden: Ergebnismeldung

Fotos: Per Mail mit Stichwort: “SC Harsum – bewegt” an laufen@sc-harsum-jugend.de

Exklusives Laufshirt: Bestellung bei unserem Partner Bolzplatz Laufshirt

Eckdaten: Event bis 18.12.2021 / verschiedene Kategorien: Laufen, Radfahren, E-Bike fahren, Walken, Scooter, Inline, Spazieren gehen, Rollstuhl fahren, Ski fahren und vieles mehr

Wir brauchen dich! Egal wo du wohnst, egal wie alt du bist, egal ob Vereinsmitglied im SC Harsum oder nicht, egal welche Geschwindigkeit du erreichst. Jeder Meter zählt! Also Sportklamotten anziehen, raus an die frische Luft, Sport treiben, Foto machen (natürlich kein muss), Ergebnis melden und mit etwas Glück einen unserer Preise abstauben.

In lockerer Reihenfolge wollen wir euch die Unterstützer:innen der Aktion „SC Harsum bewegt“ vorstellen.

In diesem Zusammenhang begrüßen wir „Hannover 96 Talents & Friends“ ganz herzlich. Ihr erinnert euch sicherlich an unsere Teilnahme beim Gewinnspiel von GABFAF. Dabei haben wir verschiedene Trikotsets der Fußballschule gewonnen.

Daraufhin entstand die Idee, dass wir die einzelnen Trikotsets im Rahmen unserer Aktion „SC Harsum“ bewegt unter allen Teilnehmer:innen verlosen wollen. Diese Idee kam bei „96 Talents & Friends“ sehr gut an. Spontan konnten wir „96 Talents & Friends“ für unsere Aktion als Partner gewinnen und erfreuen unsere Teilnehmer:innen mit weiteren Trikotsets. Herzlich willkommen und Danke für die Unterstützung! Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass „96 Talents & Friends“ unsere Aktion nicht nur materiell unterstützt. Cheftrainer Michael Wolf ist als aktiver Teilnehmer bei „SC Harsum bewegt“ dabei und sammelt Kilometer. Ihn begeistert die Tatsache, mit Kleinigkeiten etwas bewegen zu können: so wie wir als kleiner Verein unser Umfeld aktivieren. Ganz starker Support! Danke Michael! Weitere Informationen zu unserem Partner findet ihr hier: 96 Talents & Friends

Unsere aktuellen Preise:

• 25 Trikot-Sets Hannover 96 Talents & Friends
  • 10 Sportbeutel “VGH Girls Cup”
  • 5 Bälle
  • diverse Überraschungen unseres Partners GEDA Labels
  • drei Trainingseinheiten bei euch vor Ort über jeweils 90 Minuten mit „Dance-Kicker“ aus Dortmund

Unsere Gemeinschafts-Aktion:

Wir möchten alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer ermuntern, gemeinsam mit uns den Herzenswunsch Krankenwagen zu unterstützen. Dieser Krankenwagen ermöglicht die Wunscherfüllung von “letzten Wünschen”. Als wir überlegten, für welchen Zweck wir spenden (bzw. zu Spenden aufrufen) wollen, waren wir recht schnell im palliativen Bereich. Und wenn wir einen Beitrag dazu leisten können, dass ein kranker Mensch nochmal das Meer sieht oder ein Fußballspiel besuchen kann, dann beteiligen wir uns.

Mehr Infos unter: Malteser Herzenswunsch-Krankenwagen