FußballPlus – Torwarttag

Einen ganz besonderen Tag bieten wir im Rahmen unseres Konzepts “FußballPlus” für unsere Torhüter*innen. Am 09.04.2021 erwarten wir Dierk Stark mit seiner Torwartschule bei uns auf der Anlage. Für Dierk ist es ein Auswärtsspiel, da er zum ersten Mal ein Event außerhalb “seiner” Anlage in Neuhof bei Lamspringe veranstaltet.

Für uns wird es ein Heimspiel, denn unseren Torhüter*innen ist die Anlage bestens bekannt.

Erlebe spielerische Vermittlung der torwartspezifischen Techniken. Optimiere dein Spiel als Torhüter in den Bereichen: Grundtechnik, Spieleröffnung, Flanken, 1 gegen 1 und vieles mehr. Dierk Stark steht für modernes Torwarttraining und führt dich auf ein neues Level. Also anmelden und dabei sein!

Wir meinen: Level up!